大奖88pt88手机端

学院新闻
【理学?学业】大奖88pt88手机端举办考前诚信教育暨“考研送温暖”活动
发布单位:大奖88pt88手机端        浏览次数:10        发布时间:2021年12月24日

为激励考研同学诚信应考,凝心聚力,树立信心,做好临考冲刺,1222日中午,大奖88pt88手机端在N112举办了诚信考试动员暨“考研送温暖”活动。本次活动由辅导员宋丹丹主持,大奖88pt88手机端党委副书记桑峰出席。

宋丹丹首先强调了诚信考试的重要性,结合考试违纪案例警示学生诚信考试、诚信做人,发挥出自己最真实的水平。提醒考研学生提前准备好考试需要的体温监测表、核酸检测报告、口罩、文具等考试用品。



考研送温暖”环节,大奖88pt88手机端为考研学生精心准备3重祝福。祝福一:新媒体中心精心制作考研减压漫画,录制全体学生会祝福考研学生的加油视频。祝福二:学院为考研同学准备了考试专用文具、零食能量包、以及电影券。祝福三:学院组织大三和学生会同学为每一位考研的学长学姐私人订制专属考研打气贺卡,惊喜满满、心意满满。

 

 


最后桑峰副书记为考研学生做考前解压和心理疏导,他以往届学生考研和就业的鲜活案例鼓励学生要勇敢走进考。险娑源恳怀】际,坚持到最后。满怀信心,放平心态,不要轻言放弃,走进考场就是胜利。学院寒假期间为考研学生争取到多家企业实习和就业机会,保障考研学生没有后顾之忧。

 

寒冷的冬日,大奖88pt88手机端为备考已久的考研学生带来了温暖和鼓励,为即将走向考研战场的同学加油打气。同学们纷纷表示,学院和学弟学妹们送来的“温暖”给他们强大的鼓舞和信心,让他们感受到大奖88pt88手机端满满的关怀与爱心,以更加坚定的信念完成考试,不负青春的奋斗底色。






编辑:哈工大(威海)大奖88pt88手机端

大奖88pt88手机端-大奖手机版客户端下载